Escolhi inaugurar com esta receita, pois, onde levo todos adoram, não sobra nem um pouquinho pra contar história, esta torta de sonho de valsa e uma delicia! Vocês não irão se arrepender de fazer ela. Façam, aproveitem e bom apetite!A torta e preparada em 3 camadas, porém, a receita é muito fácil. Vamos lá, você vai precisar de:
- 2 latas leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de acucar
- 5 colheres de achocolatado
- 10 bombons sonho de valsa
Modo de preparo da primeira camada:
1. Prepara-se a primeira, abrindo-se uma lata de leite condensado, misturando-se com uma lata de leite integral, duas gemas de ovos e duas colheres de margarina
2. Leva-se ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloca-se num pirex, sobre esta camada pique 3 bombons sonho de valsa e leve ao congelador, enquanto se prepara a segunda camada, para assim, quando for colocar a segunda camada, elas não se misturam.
Modo de preparo da segunda camada:
1. Prepara-se a segunda camada com uma lata de leite condensado, uma lata de leite, duas colheres de sopa de margarina e cinco colheres de achocolatado, leve ao fogo para criar uma consistência, nao deixe esta mistura ficar muito grossa, ela deve ficar um ponto antes do brigadeiro.
2. Coloca se esta segunda camada sobre a primeira, que ja deve estar firme. Pique novamente mais 3 bombons e coloque sobre esta segunda camada. Leve novamente ao congelador.
Modo de preparo da terceira camada:
1. A terceira camada é preparada com as claras em neve, quatro colheres de açucar e uma lata de creme de leite. ( Bata primeiro as claras em neve, em seguida o açucar e por ultimo o creme de leite, misture as claras com o creme de leite, delicadamente com uma colher, e nao com a batedeira). Depois disso, coloque sobre as duas primeiras camadas e leve ao congelador.
OBS: Caso esta terceira camada nao ficado muito consistente, não tem problema, so deixe para colocar o restante dos bombons depois, para eles nao afundarem. Coloque eles picados por cima na hora em que for servir.
Tempo de preparo: 40 min
Aproveitem esta deliciosa receita....
2 comentários:
hummmmmmmmmmmm,voce faz?rsrsrs.Bjs.
Oi primaaaa, adorei a foto, então quer dizer que o talento para culinária aflorou? hehehehehe! Pelo menos as sobremesas que tia Denise faz são excelentes, hehehehe! Espero um dia provar as peripércias alimentícias de minha prima!!!! hehehehehe!!! Beijos prima!!!!!!!!!!!
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